Vogue и CFDA запустили инициативу A Common Thread
И перепрофилировали свой фонд для поддержки модного сообщества в период пандемии COVID-19
У Vogue и Совета модельеров Америки, который сегодня возглавляет Том Форд, давние партнерские отношения: в 2005 году они возобновили распродажу Seventh on Sale, отреагировав на кризис СПИДа, в 2009-м создали праздник моды и шоппинга Fashion's Night Out в момент, когда экономика нуждалась в подъеме, а после событий 9 сентября 2011 года запустили CFDA/Vogue Fashion Fund, чтобы развивать новое поколение американских дизайнеров.
Теперь по всем каналам Condé Nast в сотрудничестве с CFDA будут повышать осведомленность о пандемии коронавируса, а также собирать средства для тех, чей бизнес наиболее пострадал от эпидемии в американском fashion-сообществе. Сделать пожертвование можно на сайте.
Параллельно проект A Common Thread будет рассказывать истории дизайнеров, которые неустанно работают за кулисами по всей стране. Vogue и CFDA выпустят серию видео о том, как эпидемия повлияла на fashion-бизнес, как в нынешних обстоятельствах справляются модные бренды и какие планы строит индустрия, чтобы идти дальше.
«Проблемы, с которыми мы сталкиваемся, глубоки. Но я надеюсь, что этот фонд является шагом в правильном направлении, и я с нетерпением жду, чтобы рассказать вам больше об этом в ближайшие дни и недели», — написала главный редактор Vogue Анна Винтур.
Made on
Tilda