Цифровые художники: 5 вдохновений июня
Гуманоиды, города будущего и человеческие пороки в работах диджитал-авторов
aeforia
Каждая его работа — о цвете, балансе и эмоциях. Цифровой художник и арт-директор из Монреаля Alexy Préfontaine, он же aeforia, сочетает сюрреалистические пейзажи и цифровые портреты, воздействуя на чувства зрителя.

Среди недавних релизов aeforia — NFT-серия «Пять страхов», обложка для альбома рэп-исполнителя Yung Gravy и графика для модного бренда Bershka.

Алекси представляет не только персональные 3D-проекты, но и коллаборации с другими художниками, включая Looping Lovers, о которых мы уже успели рассказать вам в нашей рубрике.
Hugo Johnson
Моушн-дизайнер и арт-директор Hugo Johnson специализируется на графике для трансляций, мероприятий и онлайн-контента. Среди клиентов 3D-художника — крупные вещательные компании и бренды со всего мира, включая BBC, Audi и зимние Олимпийские игры 2018.

Хьюго создает уникальные цифровые композиции и завораживающую циклическую анимацию, часто объединяя элементы классического искусства и архитектуры в современных диджитал-сериях.

Дизайнер родился в Дублине, а сегодня живет и работает в Лондоне, накопив более 12 лет профессионального опыта.
Auguste Lefou
Французский 3D-художник Auguste Lefou создает цифровые портреты, размышляя о технологическом будущем и проблемах реального мира.

Дизайнер-фрилансер разрабатывает персонажей на основе андрогинной человеческой формы. С помощью этих гуманоидных существ Огюст затрагивает проблемы чрезмерного потребительства, разрушения семейных ценностей, загрязнения окружающей среды и побега в виртуальную реальность.
Janis Sne
«Я считаю, что все мы являемся создателями нашей собственной реальности — она просто встроена в вашу ДНК!» — уверен 3D-художник и дизайнер Janis Sne. Следуя этой внутренней страсти к творчеству, он исследует неизведанные территории в дизайне и концептуальном искусстве.

Разрабатывая спортивную одежду и обувь, дизайнер ставит под сомнение каждый аспект дизайна, ведь часто инновации возникают на грани возможного и невозможного. В реальности художника сложность цифрового программного обеспечения сочетается с простотой дизайна.
Sam Madhu
Произведения цифровой художницы Sam Madhu родом из Индии вдохновлены слиянием элементов Востока и Запада, мрачными городами-антиутопиями, богами и древними символами.

Ее дебютная коллекция FINAL PRAYER, представленная на платформе Nifty Gateway, переносит в футуристический мир, в котором правят темные механические божества.

Среди клиентов Сэм — adidas Originals, Reebok, Puma, Levi's, Sony Music, Samsung и Mariott Group.

Сотни креативных специалистов со всего мира создают моду будущего

Команда UFEG провела исследования и доказала, что углеродный след цифровой одежды в десятки раз ниже, чем физической

Энциклопедия дизайна и истории культовых модных домов

Made on
Tilda