Цифровые художники: 5 вдохновений сентября
Неоновое великолепие и завораживающий моушн-дизайн
3D-художница из Неаполя создает цифровых моделей — наполовину девушек и наполовину роботов, украшая их извилистыми драпировками и драгоценными камнями.

У каждой героини Терезы — своя история, чувства и воспоминания, отражающие личные переживания художницы и ее видение будущего.
В своем Instagram цифровой художник из Берлина предупреждает, что большая часть его произведений может вызвать трипофобию из-за обилия отверстий и неровностей.

Параллельно Адам визуализирует наши «зачастую грубые и ошибочные» отношения с технологиями и цифровой средой, которые вызывают настолько сильное желание быть чем-то другим кроме плоти на планете земли и воды, что это разбивает сердце художника. Его размышления на этот счет можно увидеть в серии работ LAST THOUGHT, ставшей «темным, но обнадеживающим любовным письмом будущему человечества».
Yugal Odhrani — близнец из семьи с тремя парами близнецов, который научился выражать свою индивидуальность через цифровое искусство.

Еще в 14 лет дизайнер и арт-директор из Дубаи создал собственный VFX-бизнес на YouTube и уже с юных лет начал собирать клиентскую базу, в которую сегодня входят Louis Vuitton, Gucci, Prada, Nike и другие бренды первой величины.

«Меня всегда радует возможность решать проблемы, используя дизайн и инновации. Я с нетерпением жду, когда мне предлагают продукты или идеи, которые кажутся устаревшими, и я могу вдохнуть в них новую жизнь, используя свое творчество», — рассказывает Югал на своем сайте.
Работы mys·ter·y исследуют сюрреалистические идеи, которые выходят за границы реальности. За произведениями цифрового художника и моушн-дизайнера из Великобритании следят 436 тыс. фолловеров в Instagram, которых завораживают концептуальные проекты, полные тайн и галлюцинаторных компонентов.

Автор работал с бесчисленным количеством артистов, брендов и агентств по всему миру, включая Apple, Nike, Adidas, Puma, Lacoste, Creed, Sony, Atlantic Records, Mini Cooper и French Montana.
3D-художнику из Венесуэлы нравится использовать неон, психоделические цвета и придавать всему блеска.

Несмотря на то что фантастичные работы Сильвы переносят зрителя в другой мир, автор затрагивает множество реальных тем и нередко изображает скелет, череп и разные части человеческого тела.

Работы, которые расширяют границы воображения

Молодые дизайнеры демонстрируют инновации на главном подиуме страны

Made on
Tilda