Маска украинского бренда JULIYA KROS попала в рейтинг Forbes
Издание выбрало 20 модных брендов, которые создают наиболее креативные маски в период пандемии коронавируса по мнению редакции
«Многие из наших повседневных модных предметов, которые мы воспринимаем как должное, однажды появились с утилитарной целью. Джинсы были разработаны, чтобы удовлетворять потребности шахтеров в прочной рабочей одежде. Женщины позаимствовали брюки, когда вошли в рабочую силу Первой мировой войны. А разработка повседневной спортивной одежды совпала с новым стремительным образом жизни американцев в 1970-х годах. Теперь, когда маски для лица используют, чтобы уменьшить распространение COVID-19, они быстро становятся повседневным модным аксессуаром», — пишет контрибьютор Forbes Стефан Рабимов и отмечает, что поскольку маски прикрывают большую часть лица и прячут наши эмоции, нам приходится придумывать альтернативные способы произвести первое впечатление.
JULIYA KROS
В двадцатку оригинальных масок вошел и аксессуар украинского бренда JULIYA KROS. Резидент Ukrainian Fashion Week экспериментирует с кроем без лишних украшательств и создает асимметричные и деконструированные наряды для тех, кто выбирает интеллектуальную моду.
Made on
Tilda